Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Nicht mehr da..

von Antitab

Ich suche dich
Doch du bist nicht da
Dein Gesicht...
...eine Fassade
Versuche dich zu erkennen
Doch sehe verschwommen
Versuche dich zu greifen
Doch halte nur Luft in meinen Händen
Will etwas sagen
Doch mein Mund ist verschlossen
Meine Gedanken
Wollen nicht frei sein
Nicht vor dir
Erwarte etwas von dir
Doch die Erwartung erfüllt sich nicht
Du sprichst Worte
Meine Ohren wollens nicht hören
Es sind nur leere Worte
Leere Versprechen
Der, den ich brauche
Derjenige bist du
Doch meine Ohren sind verschlossen
Brauche Kraft
Doch du gibst mir keine
Keinen Rückhalt
Keine Unterstützung...
Traurig... aber wahr!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtzig geteilt durch Zwei?