Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Gegangen

von Andre Le Bierre

Irgendetwas reißt ein tiefes Loch in meine Gedanken,
und ich weiß nicht, was ich sagen soll.

Es ist eine eisige Stille um mich herum,
weil ich nicht weiß, was ich sagen soll.

Ich bin mit meinen Gedanken bei jemandem, der sie braucht,
doch ich weiß nicht, was ich sagen soll.

Du machst dich auf zu einem Kampf
und ich weiß nicht was ich sagen soll.

Die Menschen fragen mich,
doch ich weiß nicht, was ich ihnen sagen soll.

Ich warte auf deine Rückkehr,
damit ich weiß, was ich sagen soll,
damit du weißt, was du sagen sollst,

Damit auch die anderen wieder wissen,
was sie sagen sollen.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neununddreißig plus Vierzig?