Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ja ja

von Andre

Du sagst du liebst mich
Ja ja
Ich sei so lieblich
Ja ja
So Toll, so besinnlich
Ja ja


Du sagst du meinst es ernst
Ja ja
Aber dass du es nicht lernst
Ja ja
Der Fehler seist du
Ja ja

Du sagst ich muss dir verzeihen
Ja ja
Deine Fehler nicht aufreihen
Ja ja
endlose Reihen
Ja ja

Ich bin mehr wert
Doch Doch
Deine Fehltritte verachtenswert
Doch Doch
Arschloch!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundzwanzig plus Siebenundzwanzig?