Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Fragen

von AlexBln

Fragen, so viele Fragen und keine Antworten.
Mein Herz schreit nach Liebe doch du hörst mich nicht.
Ist unsere Liebe schon Vergangenheit, bevor sie angefangen hat?
Ich bin Teil der Ewigkeit, der Unendlichkeit … doch plötzlich fühl
Ich mich als wäre ich nichts. Wo nur hast du deine Gefühle gelassen?
Dein Einfühlungsvermögen? Alles ist so sinnlos ohne dich.
Ich vermisse dich.

Alles was ich wollte bist du. Doch ich wachte auf und war allein.
Wo ist unsere Liebe hin? Die Uhr scheint still zu stehen. Eben warst du
noch bei mir. Und jetzt bin ich allein. Wo nur ist unsere Liebe
geblieben? Du hast gesagt, du liebst mich. Doch davon merkte
ich nichts. Ich bin gefangen in der Unendlichkeit.
Ist es vorbei bevor es angefangen hat?

Ich weiß nicht wo ich bin. Ich laufe durch die Straßen, ohne zu wissen
wohin ich gehe. Ist es wirklich vorbei? Ich weiß dass nichts für immer ist,
doch ich dachte das mit uns wäre was längeres. Ich vermiss dich so.
Du warst Teil meiner Welt, doch nun ist sie zusammengebrochen.
Ohne dich finde ich keinen Halt.

Alles was ich wollte bist du. Doch ich wachte auf und war allein.
Wo ist unsere Liebe hin? Die Uhr scheint still zu stehen. Eben warst du
noch bei mir. Und jetzt bin ich allein. Wo nur ist unsere Liebe
geblieben? Du hast gesagt, du liebst mich. Doch davon merkte
ich nichts. Ich bin gefangen in der Unendlichkeit.
Ist es vorbei bevor es angefangen hat?


Ich schau aus dem Fenster. Vor mir geht die Sonne unter, und ich
Halte dich nicht im Arm. Du fehlst mir so.
Ich vermiss dich so, wo bist du nur?
Oh bitte komm zurück zu mir, ich lieb dich so!!!!

Alles was ich wollte bist du. Doch ich wachte auf und war allein.
Wo ist unsere Liebe hin? Die Uhr scheint still zu stehen. Eben warst du
noch bei mir. Und jetzt bin ich allein. Wo nur ist unsere Liebe
geblieben? Du hast gesagt, du liebst mich. Doch davon merkte
ich nichts. Ich bin gefangen in der Unendlichkeit.
Ist es vorbei bevor es angefangen hat?

Ich vermiss dich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundfünfzig geteilt durch Acht?