Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Sehnsucht

von Alchemist

Du warst da,
jetzt bist Du fort.
Du saßest da,
an diesem Ort.
Jetzt ist er leer
und es ist schwer
die Sehnsucht zu unterdrücken.

Noch fünf Tage,
dann sehe ich Dich wieder.
Ich ertrage,
doch die Sehnsucht wirft mich nieder,
dass Du nicht da bist,
doch die kurze Frist,
und mein Herz springt vor entzücken.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundsiebzig minus Drei?