Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Du

von Alchemist

Du bist die Sonne,
Du bist der Wind,
Du bist die Wonne
die mich als Kind
so wohlig umsorgten.

Du bist der Quell
an dem ich mich labe.
Du bist das liebste
das ich jetzt habe.
Du bist da
und es ist wahr

ICH LIEBE DICH

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtunddreißig mal Zwei?