Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Blind

von Alchemist

Wäre ich blind,
so würde ich Dich nur hören.
Deine Stimme, den Klang, die Worte.
Und meine Ohren würden mir ein Bild von dir machen.

Wäre ich blind,
so würde ich dich nur fühlen.
Dein Gesicht, dein Haar, dein Puls.
Und meine Hände würden mir ein Bild von dir machen.

Wäre ich blind,
so würde ich dich nur spüren.
Deine Nähe, dein Atem, deine Wärme.
Und meine Haut würde mir ein Bild von dir machen.

Wäre ich blind,
so könnte ich dich nicht sehen.
Die visuellen Vorurteile der Anderen wären mir egal.
Und meine Augen könnten mich nicht belügen.

Ach wären doch die Anderen ab und zu mal blind,
dann würden sie merken,
dass man(n) Menschen und Glück auch anders erfahren kann.


Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vier mal Achtzehn?