Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Der Schmerz der Liebe

von Adela

Ich vermisse dich so sehr,
dass es mir macht das Herzchen schwer.
Bei mir sitzt dein kleiner Bär und sagt mir,
dass auch du vermisst mich sehr.

In mir Schmerz erwacht, von dem ich dacht,
dass sich dieser dort nie wieder breit macht.

Es ist der Schmerz der Liebe,
den ich vor 1,5 Jahren hatte vertrieben.
Doch nun ist in mir die Liebe neu erwacht
und hat den Schmerz zurückgebracht.

Die Trennung von macht mich fast krank,
lässt mich stehen mit dem Rücken zur Wand.
Nur die Vorfreude auf unser Wiedersehen
lässt mich derzeit aufrecht stehen.

Ich weis es ist nicht mehr lang,
bis ich dich wieder halte in meinem Arm.
Dann kann ich dir endlich wieder in die Augen sehen,
und dir meine Liebe aufs Neue gestehen.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundneunzig minus Neun?