Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Violette Täler

von MickHaesty

Ich hänge noch /
den Wolken nach,
den Figuren aus
1001 Nacht.

Ich hab /
die Sterne geseh´n,
sie waren mir
gut gesinnt.

Und so hab ich /
vom Hoffen & Bangen
geträumt und bin
in violette Täler
gestiegen,
auf der Suche -
nach Liebe.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundneunzig geteilt durch Sechs?