Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Im letzten süssen Trunk

von MickHaesty

Ich kann mich nicht
schonen;

Tag für Tag und
Nacht für Nacht
muss ich leiden
und einschlafen /

im letzten süssen
Trunk.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwanzig plus Fünfzehn?