Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Entgleister Traum

von MickHaesty

Ein Traum,
so edel er auch war,
ist mir dann doch -
still und heimlich
entgleist.

Jeglicher Gedanke daran,
fällt mir schwer weil -
keine Erinnerung
mehr herrscht.

Ein Traum,
so edel er auch war,
ist mir still und
heimlich -
entgleist.

Neu by MickHaesty

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundvierzig plus Drei?