Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Einzig und allein

von MickHaesty

Ich gehe lächelnd
ins Bett
und ich stehe
lächelnd
wieder auf.

Einzig und allein
fehlt mir -
deine Umarmung,

für die Nacht,
für den Tag
& - für die
Ewigkeit!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechzehn plus Achtunddreißig?