Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Dir meine Glut

von MickHaesty

Den Himmel will ich dir malen,
und daraus, jeden Stern
dir schenken.

In deiner Hand will ich /
der Falter sein der,
fürchtet keine Pein.

Dir mein Schrei´n
und dir meine Glut,
dir mein Singen
& dir meine Wort.

Ich liebe dich!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunzig geteilt durch Sechs?