Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Bald bin ich da

von MickHaesty

Bald bin ich da!

Um zu kosen deinen
Nacken,
um zu lieben
deine Brust &
zu lecken deiner
letzten offnen Lust.

Bald bin ich da!

Um zu schmecken
deiner Lippen Verlangen,
um zu lieben
dein brennend Herz,
und zu hauchen -
letzte Liebeswort.

Bald bin ich da!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundsiebzig geteilt durch Achtzehn?