Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Abtauchen

von MickHaesty

Oh wie zittert mir
mein Herz bei dem
Gedanken an dich
und dein Lächeln;

nichts könnte
schöner sein als
in deinen Augen dann -
ab zu tauchen!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neun plus Vierundsechzig?