Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Chaos im Herz

von *Brian-Justin*

Ich kann meine Gedanken nicht mehr lenken,
ohne, dass sie zu dir sich renken.
Weiss nicht, was ich sagen soll,
ohne, dass ich dich verletze.
Was hast du mit mir gemacht,
ohne, dass wir uns gesehen haben.
Was ist durch dich mit mir passiert.
Ich weiss nicht, was los ist,
seit du mir geschrieben hast.
Dass ich dich Liebe, das kanns nicht sein.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiunddreißig mal Zwei?