Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Verzweifelt geliebt

von Yoru

In den Himmel entflohen
zurückgehalten
abgestürzt

In Träume gehüllt
desillusioniert
erwacht

Das Leben befreit
gefangen
eingesperrt

Des Herzens Rhythmus angestoßen
ausgesetzt
verstummt

Die Gefühlswellen angestoßen
ermattet
erfroren

Hoffnung erbaut
gehemmt
zerstört

Liebe erweckt
enttäuscht
verletzt

Noch immer geliebt
verzweifelt
geliebt

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierzig geteilt durch Zwei?