Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Herbsthaikus

von Yato

Passend zur Jahreszeit hier 5 Haikus für euch :-)

1.

Schillernde Ferne
Grünes wirft sein Kleid von sich
Bunter Herbstzauber


2.

Lautlos empfängt mich
Die sonderbare Stille
Es riecht nach Winter


3.

Leuchtende Farben
Bedecken den Erdengrund
Gefühl von Wehmut


4.

Aufwühlender Sturm
Peitscht über´s gelobte Land
Regen am Fenster


5.

Graue Himmelsfront
Spiegelt sich in den Pfützen
Vergangener Tag

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierunddreißig geteilt durch Siebzehn?