Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Rose der Liebe

von Swen

Eine Rose ist in mir erblüht,
mit Blüte, die blutrot erglüht,

Die Rose, die wächst und wächst.
Die Rose, die mich nie verlässt.

Die niemals dir zeigt,
wie sehr ich dich liebe.
Die niemals dir zeigt,
wie gern ich bei dir bliebe.

Die Rose...
Die ehemals Rose der Liebe genannt,
hat mit ihren Dornen mein Herz verbrannt

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundzwanzig mal Vier?