Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Geheimnisse

von SecretGuardianAngel

Man kann über das Alter einer Person lügen
Sie jünger machen, um naiver zu wirken
Oder älter, um sie reifer wirken zu lassen
Man kann den Namen einer Person verändern
In einen normalen, um einen seriösen Eindruck zu erwecken
Oder in einen besonderen, um ihn etwas verrückter klingen zu lassen
Man kann über die Vergangenheit eines Menschen fantasieren
Gefährliche Situationen erfinden
Um sie mit Spannung zu durchziehen
Oder gravierende und schlimme Dinge verstecken
Um sie gewöhnlicher erscheinen zu lassen
Aber man kann nie den ‚Wert’ einer Person ändern

Ich könnte verleugnen, was ich für dich tue
Ich könnte verleugnen, was ich über dich denke
Ich könnte verleugnen, was ich in dir sehe
Ich könnte verleugnen, was ich dir widme
Aber ich könnte niemals für mich behalten
Dass mein Leben nicht dasselbe wäre
Hättest du nicht deinen Platz darin gefunden

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundvierzig geteilt durch Vierundzwanzig?