Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Einfach nur du

von SecretGuardianAngel

Oft frage ich mich
Was mich immer und immer wieder dazu bringt
Meine Gedanken
Die oft so verworren und ziellos sind
Zu einem Ganzen zusammen zu führen
Welche Eingebung es ist
Die sogar meine Angst davor gebrochen hat
Meine Gefühle zu formulieren oder auszusprechen
Manchmal suche ich den Auslöser für den Mut
Den ich mir fasse
Um den Stift anzusetzen
Und mich jedes Mal ein Stück weiter nach vorn zu wagen
Die Gründe, die mich dazu leiten
Etwas zu tun
Was ich früher nicht für möglich gehalten
Oder mir zugetraut hätte
Und das mir jetzt ermöglicht, mit meinen Ängsten und Befürchtungen umzugehen

Oft ist da die Frage, was mich das alles weiterführen lässt
Gefolgt von einer weiteren
Die mir ein klärendes Lächeln auf mein Gesicht legt:
Vielleicht, weil du einfach nur du selbst bist?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundzwanzig plus Neun?