Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Heimat

von Schmusekater

Wenn der Raps blüht,
wundervoll sich ausbreitet -
wie ein Teppich aus Sonnenstrahlen.

Wenn die Knicks grünen,
lebendig aufblühen -
sich wie lebig durch Land ziehen.

Wenn die Sonne lacht,
strahlend hell am Himmel steht -
und uns´re Herzen wärmt.

Wenn der Wind wärmer wird,
nicht mehr stürmt nur friedlich weht -
und den Regen verbannt.

dann...

dann ist meie Heimat am schönsten,
schöner als alles was ich bislang sah -
denn es ist Frühling.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünf mal Neunzehn?