Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Vertrau mir

von Schattenkind

Vertrau mir...
Gib mir deine Hand,
damit ich sie brechen kann.
-
Keine Angst...
Folge mir einfach,
der Abgrundes ist nicht weit.
-
Glaube mir...
Ich bin für dich da,
wenn auch nur, um dich zugrunde zu richten.

Vertrau mir...vertrau mir einfach...

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwölf plus Sechsundsiebzig?