Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Demaskierung

von Sarastes

Reiss die Maske ab
und hab den Mut
das zu sein
was sich dahinter verbirgt.

Lass sie reden
die Besserwisser,
Heuchler und Intriganten
die Maschinen, die neue Opfer suchen.
Opfer einer Metamorphose
dessen Ende sie als Maschinen sieht.

Fang an zu leben
ein Leben
das Grenzen überwindet
ohne grosse Wunden zu erleiden.

Nimm die Kraft
die in dir verborgen liegt
und alles vom Kleinsten
bis zum Grössten
zu ändern vermag.

Lass dich fallen in eine Liebe
die nicht an der Oberfläche lauert
sondern gefunden werden will.

Gib
die Wärme des Herzens
weiter
die dich dann erfasst
und in dir pulsiert.

Es ist eigentlich nur ein kleiner Schritt
schwer
aber von riesiger Wirkung.

Ein Ruf der Hoffnung
der eine Lawine der Erfüllung
ins Rollen bringt.

Es ist der Schritt
den man geht
wenn man die Maske herabreisst
und ein neues Leben
mit neuem Sinn
beginnt.

(sarastes)

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundachtzig minus Fünfunddreißig?