Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Buntes Leben

von Sarastes

Herbstblätter Regen
sanft-bunter Hauch des Vergehens
im Kreislauf der lebendigen Wiederkehr.

Kalter Windwirbel
bestäubt mit letzter Sonnenwärme
zerzausender Bote der Lebendigkeit
im Augenblick des erlebten Herbsttages.

Traumfarben Blättermeer
eintauchen in das Geschenk der Erde
den gebärenden Boden in Ruhe und Lebendigkeit
tief erfahren in einer innigen Umarmung
des alten, Stille schenkenden, erdweisen Baumes.

Menschenkinderherzen
in pulsierender Freude
beim alles vereinenden innigen Tanz
nach der geheimnisvollen Musik des Lebens.

Herbstblätter Regen
wach kitzelnder Bote der Träume
die in ihrer Farbenpracht im Heute
den Samen für das besondere Erwachen im Morgen
für lebendige, offene Herzen mit sich tragen.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zehn plus Sechsundvierzig?