Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Anfang

von samy1960

Licht
Sonne
Es wird hell
Wo bin ich
Wer bin ich

Kalt
Feucht
Nass

Schreie
Stimmen
Laut

Ruhe kehrt ein
Hände halten mich
Geborgenheit
Wärme
Sanfte Gefühle

Ich bin angekommen

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Elf mal Sieben?