Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Jahrestag

von Ramses

Ich lernte Dich lieben, so wie Du bist;
Mit all\' Deinen Kanten, Du liebenswert bist.

Die Zeit ist verstrichen, für\'s erste mit Dir;
Man trifft sich meist zweimal, ich wünsche es mir;

Ob Partner - Ob Freund, nichts steht geschrieben;
Gefühle und Freude, die sind geblieben.

Trage Dich immer, ganz nahe, bei mir;
Im Herzen ein Platz, der gehört Dir.

Genieße Dein Leben, koste es aus;
Noch sind wir jung, und noch ist nichts aus.

Es gibt einen Menschen, der Dich sehr liebt.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundfünfzig minus Drei?