Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

GEGEN DIE LIEBE

von qm

Ich habe dich schon so lange in meinem Leben
darum weiss ich, dass es die Liebe wirklich gibt
es ist egal, was falsch gelaufen ist
an meinen Gefühlen dir gegenüber ändert das nichts
ich glaube, dass die Zeit Wunden heilen kann
aber trotzdem es gibt keine Kur,
die die Liebe heilen kann

Ich sehne mich noch immer nach dir
und kann nicht behaupten, dass es nicht so ist
ich möchte dich, so wie du bist,
deine Art, deine Phantasie
Ich habe dich, wie man eine Sucht hat
kann einfach nicht genug von dir kriegen

Meine Liebe zu dir ist wohl einfach zu gross
dagegen gibt’s keine Medizin
da hilft mir nichts, was es sonst so gibt
Ich mag nicht unter die Leute
und brauche keine andere Nächstenliebe
denn die Liebe zu dir ist nicht heilbar

Ich verdiene keine Medaille
ich weiss, dass ich manchmal ungerecht war
und ich sehe auch, dass du dir Mühe gibst
aber ich gebe nicht auf
ich bleibe immer auf dieser Spur

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundvierzig plus Sechsundvierzig?