Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Im Rückspiegel

von marpe

Als ich verlassen wurde
fuhr mein Auto
mit mir willenlos
durch die Gegend
ohne Bewusstsein
wohin
unwissend
was ich tat.
wieder fand ich mich
heil an Auto und Leben
weinend am Straßenrand.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundneunzig geteilt durch Einunddreißig?