Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Männerliebe

von lyrikbox

Auf bitterwundem Herzen
träufelt Zeit
und spült der Sehnsucht Schmerzen
hinweg – befreit.

Verlangt es mir nach Mannes Lippen
im bitterwunden Herzen
es sind Gefühle – unumstritten
es sind der Sehnsucht Schmerzen.

Verlangt es mir nach Nektar Süsse
nach eines Mannes Liebeswort
nach Männerliebe Liebesküsse
es schmerzt mein Herz und leidet Not.

So bald mein Herz, das du mir lieb
nimm mich in deine Männerarme
Schmerz mir nimmst, Liebe gib
Treu mir, Geborgenheit und Wärme.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiunddreißig geteilt durch Vier?