Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

der vergessene Teil

von K2

Irgendwo liegst du verborgen
weit abseits des Focus
doch ich weiß, dass es dich gibt
und du immer für mich da bist.

Vieles schlummert in dir
alles für mich, um mir weiterzuhelfen
den richtigen Weg zu lotsen
und mir meine Grenzen aufzuweisen

Gern wirst du durch Ratio missverstanden
und erst später werden Signale so gedeutet
wie sie gemeint waren
um zu lernen und zu verstehen

Weder machst du mich krank
noch fügst du mir Schaden zu
es ist dein Gegenspieler,
der mit aller Macht unterdrückt

Lange Zeit habe ich dich ignoriert
nun mache ich mich wieder auf dem Weg zu dir
bereit Verlerntes zurück zu gewinnen
und Verlorenes zu schätzen

Eigentlich muss ich dir nur zuhören,
deine Sprache verstehen,
mich danach richten
und das Leben wieder leben

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundvierzig mal Zwei?