Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

An den Kreis

von Frederick W.

Weitergehend wandern wir wohin?
- Stetig vorwärts geht es immer -
Aber auch ists immer der Gewinn
Hier präsent der Freunde Flimmer;
Funkend, fliegend, feierlich beginnt
Auch neuer Menschen fließend Schimmer.

Folgt dem alten Abschied denn nicht
auch
Neuer Kreislauf, Neuer
Brauch?

Lasst uns also Abschied nehmen
Und jeder setze sich auf Nichts -
Lasst uns jedem Anfang geben
Und jeder Funke springt ins Licht.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünf mal Sieben?