Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Engel des Todes

von Die mauz

Engel des Todes,
steigt zu mir hinab,
hinab an mein Bett
und streichelt mein Herz so verwundet.

Engel des Todes,
tragt mich hinauf,
hinauf zu dem Ort,
wo das Böse ist ruhend,
wo die Schmerzen sind fern,
wo die Liebe ist herrschend.

Engel des Todes,
heilt mein Herz,
heilt meine Seele,
heilt mein Gemüt
und lasst mich spüren nur noch Gutes.

Engel des Todes,
holt mich raus aus dieser Pein,
sonst hört meine Seele hier unten auf zu sein.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundzwanzig plus Einundzwanzig?