Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Erinnerung I

von Blumenkindchen

Lass uns Sachen machen,
die wir lange nicht mehr machten.
Lass uns Gedanken denken,
die wir lange nicht mehr dachten.

Lass uns zum Berg,
wie einst vor \'men Jahr,
und ich Bemerk\'
Wie schön es doch war...

Die Sonne ,rotgold,
wie sie wegrollt.
Im Himmel:
Flieder, gelb, pink, schwarz, rosa, rot, blau
einzeln,..gemischt,...welch eine Schau!

Nie werd ich vergessen,
den Tag,
wie bessen
hat er sich in mein Gehirn gebrannt!

In dieser bunten Nacht,
haben wir Frieden gemacht.



(--->der schönste Sonnenuntergang meines Lebens!)

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundachtzig minus Zweiundvierzig?