Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Untitled

von Bastet

Untitled

Ich zeige mich
Offen und für jeden zu sehen
Öffne mich für die Welt
Will ihr vertrauen
Will ihr glauben

Zeige meinen Schmerz
Zeige meine Freude
Meine Hoffnung
Mein ganzes Leben

Doch ich werde nicht gesehen
Niemand will mich sehen
Ich bin niemandem wichtig genug

Ich habe mich gezeigt
Ganz ohne Schutz

Und wurde verletzt

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neununddreißig plus Dreißig?