Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Du

von andi b.

Ich denk an dich,
wenn ich morgens erwache.
Ich denk an dich,
wenn ich tagsüber schaffe.
Ich denk an dich,
wenn ich abends zu Bett geh.
Ich denk an dich,
und das tut verdammt weh.

Ich denk an dich,
Tag und Nacht.
Ich denk an dich,
Gefühle sind erwacht.
Ich denk an dich,
dabei will ich es nicht.
Ich denk an dich,
auch in diesem Gedicht.

Ich denk an dich,
denn ich liebe dich.
Ich denk an dich,
denn ich brauche dich.
Ich denk an dich,
denn ich liebe dich.
Ich denk an dich,
auch wenn ich weiß,
Du liebst mich nicht.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenunddreißig plus Sechsundfünfzig?